注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-11-07 17:22:11|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周的好时光又要结束了,祝大家周末愉快!

1、今天都将宝贝的被褥拿回家了,请家长朋友们帮助洗晒一下,周一将被褥缝好带回。

2、我们的成长档案马上就要带回幼儿园了,请家长朋友们利用周末再次进行填充,记录的纸可以是彩纸也可以是打印纸,家长朋友可以在纸上进行适当的装饰,让纸张变得更漂亮。其中需要家长朋友们完成的有“我的小档案一页、我最精彩”1页,“爸爸妈妈眼中的我”2页,“生活记录”2页,“童言稚语”2页,“巧嘴讲故事”3页。我们多事反正面进行制作的,如果有不明白的可以问一下以前制作过成长档案的朋友们。(我们学过的故事有:橡皮膏小熊、高高兴兴上幼儿园、云朵棉花糖、爱吃水果的牛、给妈妈的妈妈送甜蜜、棒棒小猪等,请家长朋友们将宝贝们复述的故事内容记录在纸上。)

3、我们前段时间宝贝们的美术作品基本上都是放在了我们的主题墙上,最近我们又和宝贝们画了一些画需要放到宝贝们的美术作品袋中,所以请家长朋友们利用周末时间帮宝贝准备一个美术作品袋。(透明档案袋是摁扣的那种)。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017