注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 17:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       号外!号外!

1、明天宝贝们放一天假,后天周一开始来幼儿园和老师还有小伙伴们一起玩耍,期待下周和宝贝们见面!

2、放了一天假,家长和宝贝们也不要闲着,收集一张你们认为最漂亮,最满意的全家福,出去郊游的、写真的等等都可以,只要让大家感受到幸福就好,照片为六寸,下周记得带来。

3、宝贝们家中平时都会有一些过家家玩的玩具,我们班需要一些关于厨房里用的塑料的小玩具,比如小勺子,小碗,自制的蔬菜水果,塑料现成的也可以,下周记得带来。

4、家里有露露核桃奶大小的易拉罐可以继续带来,我们还缺少一部分。不要忘记噢,我们孩子还要用它们做操呢。

    这周需要带的东西比较多,家长们不要觉得麻烦,大家都是为了孩子在幼儿园里过得开心。

                                   祝,大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017