注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2014-10-15 16:51:52|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天我们学习了游戏《宝贝在哪里》

游戏玩法:老师问:“好宝宝,我问你,你的鼻子在哪里?”

幼儿:“陈老师,告诉你,我的鼻子在这里”。

游戏虽然简单,但是很有趣,家长朋友们不妨和宝贝们尝试一下,可以让宝贝们当小老师来提问,家长们当学习也是不错的!

2、我们发下去的那张红色的通知,还有没带回来的,请没带回的家长明天早上一定带回!

3、我们的阅读区内的图书,孩子们不是特别感兴趣,所以请几张朋友们从家里带一本或者是基本宝贝喜欢的图书来幼儿园,让宝贝们互相交换着看(在图书上写上宝贝的名字,我们看完后会让宝贝宝书带回家的。图书选择不要带拼音的。)同时我们的阅读区是让宝贝们坐在地垫上看,所以为了宝贝们在地上坐着更舒服,请家长朋友们将家里不需要的靠背带来,提供给我们的宝贝们使用!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017