注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2014-10-22 10:10:05|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有了我们家长朋友们的大力支持,我们班的工作做得格外神速,在这里还是要说一声谢谢你们。尤其要感谢的是我们班的李靖涵妈妈,可能是我和刘老师在班里商量活动区材料的时候,婧涵听到了我们班还缺少几块地垫,本来幼儿园是给提供的,可是因为临时还没有,所以我们的娃娃家还不能让宝贝们玩,昨天中午婧涵妈妈给我们专门买了一套地垫送来幼儿园,让我们的娃娃家变得更温馨了,感谢你们的支持与配合!

2、我们今天又制作了几个好玩的小刺猬,我们制作的这些玩具都是符合小班宝宝们的发展需求的,可以锻炼宝贝们的动手能力,所以请家长朋友们提供的是一些塑料的小镊子,我们平时晾衣服的那种就可以,不要特别大的那种,一班大的就可以,我们的宝贝可以玩小刺猬背果果。

3、家里有一些可以拧盖子的瓶子家长朋友们可以洗刷干净后带来幼儿园,我们可以让宝贝们练习拧瓶盖,我们收集都是一些干净卫生的材料,所以还需要家长朋友们在带来的时候查看一下是否干净。(要塑料的,不要玻璃的)。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017