注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2015-01-21 16:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家长朋友们期待已久的汇报会终于要举行了,我班定于明天下午两点五十邀请各位年轻家长朋友们来参加我们的期末汇报活动,根据以往的经验,小班的孩子们没有过这样的经历,看到家长朋友们会表现的过于兴奋,所以需要家长朋友们利用今天晚上的时间回家后利用孩子喜欢的方法(鼓励、诱惑),稳定幼儿的情绪,确保我们明天的活动顺利开展,毕竟我们和孩子们为了明天的活动练习了这么长的时间,希望我们的孩子们都能够像往常的表现一样好!

1、明天的汇报活动会分为“知识汇报”和“亲子游戏”两个环节,知识汇报的时候希望我们的家长朋友们不要影响孩子们,在进教室前将手机调成静音,进教室后不要和孩子们打招呼,直接找一个后面的位置站好就可以了。因为还有我们的亲子游戏,所以需要年轻的家长朋友们来参加,女家长也不要穿高跟鞋了。游戏有:抢椅子和全家乐翻天两个。抢椅子相信家长朋友们都玩过,也不需要我们过多的介绍,只不过我们是需要家长抱着孩子来进行游戏,要提醒家长朋友们这只不过是游戏最主要的是要注意安全。全家乐翻天游戏玩法:几个家长一组,报纸数量比家长人数少一,游戏结束的时候那个家长没有站到报纸上就要停止游戏了,报纸会随着人数的减少而变少或者变小,最后还能够抢到报纸的人为胜利。

2、第二个环节是我们本学期的期末家长会,所以需要家长朋友们每人带一只笔一个本子进行记录。

相信您会在明天看到宝贝们的成长与进步,同时也会让您体验到游戏的乐趣,增进亲子间的感情,不要错过机会呦!我们在这里等待着您的到来!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017