注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

宝爸宝妈看过来!  

2015-01-05 16:18:39|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、现在是冬天了,孩子们赖床是很正常的,但是我们作为家长就应该帮助宝贝们养成良好的作息时间,不要总是早上拖拉很长时间,这样孩子长大后会特别难改的!今天早上有几名家长朋友来的晚也看到了,我们厨房的老师来统计孩子的人数了,因为不是我们自己园里给宝贝们准备饭菜,是四个园统一配餐和准备午点,我们不能每天都多报人数,而且我们早上八点半就要给宝贝们吃早点了,来的晚的家长有时也能看到孩子来了以后别的小朋友都已经吃开了,我们并不是故意不等,只是我们每天的活动都是有时间安排的,吃完早点后我们还要进行教育教学活动,希望我们的家长朋友要理解我们,不要让我们为难,我们早上规定是八点半之前全部到园,如果您确实有事要晚来那样可以给我们打个电话,我们知道后先给您统计上孩子的数,希望您能配合我们!

2、孩子们每天脱下来的外套,有的家长会帮孩子们叠好后放到橱子里,而有的家长可能是因为有急事所以把衣服往橱子里随便一塞,孩子们在拿纸或者是拿笔的时候都会把衣服拖出来才能找到,如果衣服叠好后放到橱子里那么孩子一看就能看到,很容易就能找到。现在孩子年龄还小衣服叠好后往橱子里放也很费劲,所以家长朋友们早上给宝贝们脱掉外套后可以帮助宝贝叠好外套放进橱子里!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017