注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-11-10 15:36:53|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、因为我们班原来的生活老师付老师回家生宝宝了,所以幼儿园又给我们班配备了一名老师,昨天家长朋友们也看到了我们班的新老师,这位老师的名字叫刘玉华,在原来的北孟实验幼儿园担任班主任,所以教学能力是非常强的,这位老师不只属于我们自己班,她还要担任中三班的任课,所以她每隔一天回到我们班里来任课,希望家长朋友们和宝贝们见到刘老师要记得让宝贝和刘老师打招呼呦!
2、我们班在上周就请家长朋友们帮助收集磁铁,还有为每位幼儿制作一个钓鱼竿,在博客中有详细的制作要求,但是可能有的家长忙的没有顾上,但是我们的课马上就要上了,所以为了宝贝们能够在课堂中都能够动手实验,还请家长务必帮宝贝收集齐这些材料!
3、我们的社保信息大部分家长都已经提供了,但是还有几名小朋友的照片还没有发给我,请家长朋友们最晚明天早上带来,我们在周五就发下去了通知,要求是最晚昨天傍晚带回但是我们已经等了您那么长时间您还是没有带回,可能是因为忙忘了,但是我们这是一个大集体,我们幼儿园其它班级都已经收齐了,就等我们班了,所以不要因为我们个别班级而耽误幼儿园的正常工作。
爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017