注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

您会洗手吗?  

2015-11-17 16:05:51|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防感冒的一个关键是要勤洗手,如外出回家后、接触食物前、给孩子喂食前、使用厕所后。同时,我们更要学会正确地洗手,舒肤佳家庭卫生研究院向大家推荐“30秒洗手8步骤”,可简便有效地防御感冒:

1.使用流水将双手及手腕部位打湿,10~15秒钟内,用流水冲掉污垢。

2.使用具有除菌抑菌功效的香皂或洗手液,揉搓起泡沫。

3.在手心和大拇指间进行摩擦。

4.在手指与手指间进行摩擦。

5.把手指插入另一手指背面之间的空隙处,揉洗。

6.用手指抓挠另一手心。

7.使用流水进行全面地冲洗。

8.用清洁的毛巾擦干。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017