注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-12-11 17:00:22|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道我们家长朋友们为宝贝们制作的成长档案都做的怎么样了?眼看要到学期末了,我们老师也要给宝贝们填充内容了,所以请家长朋友们利用周末两天的时候再为宝贝们进行最后的填充,周一带回幼儿园。
      其中家长朋友们要做的有标签:第一页是我的小档案(幼儿园发)、第二、三页是家人眼中的我(家长制作)、第四、五页是欢乐时光(家长制作:可以是在幼儿园也可以是在家里的)、第六七页是巧嘴讲故事(家长制作)、第八九十页是绘画大师(老师制作)、童言趣语第十一页(老师制作半页、家长半页)、第十二十三页精彩瞬间(老师一页、家长一页)、第十四十五页老师眼中的我(老师制作)。
我们学过的故事再帮家长们回顾一下:《金色的房子》、《一粒谷子》、《谁的本领大》、《一座小房子》、《三间树叶房子》、《母鸡和苹果树》、《运馅饼》、《香喷喷的轮子》、《漂亮的皮鞋车》、《小老鼠和泡泡糖》……
最后说一下精彩瞬间需要老师制作的那一页请家长朋友们冲洗出班级博客中两张照片粘贴在纸上可以适当的装饰一下,带回后我们进行填写。
爱你们的陈老师
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017