注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

2015年12月30日  

2015-12-30 17:04:06|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我班定于明天下午三点举行迎元旦亲子联欢活动,下面向家长介绍一些注意事项。

1、为了能够让孩子们体会到亲子活动的乐趣,希望家长朋友们给孩子做一个榜样,表演的时候尽量放开,这样才能带动宝贝们也自信起来。
2、家长朋友们在家里要提醒孩子们要注意活动规则,不要太兴奋。(可以用鼓励、奖励的方法)

3、请家长站在孩子们的身后,如果宝贝出现过于兴奋的情况,请家长朋友们低声告诉幼儿,不要影响幼儿的情绪。

本次活动的具体安排:

1、请家长跟随音乐《幸福拍手歌》做动作进教室。(动作要到位呦)

2、由老师宣布中二班迎元旦亲子联欢活动正式开始。

3、首先有请栋栋妈妈代表家长朋友们致词。

4、欣赏由糖糖和爸爸妈妈一起带来的歌曲《一条大河》。

5越月的舞蹈《饼干圆圆》

6、栋栋和航航以及妈妈带来的歌曲《小蚂蚁搬豆》

7、游戏《快乐岛》将家长分成三组每组七人和孩子一起游戏。

游戏玩法:请家长和孩子一组每组一张报纸,音乐开始围着报纸转圈,停止后家长和孩子一起站到报纸上,如果没有站住则为失败,站住的游戏继续,将报纸对折继续游戏,以此类推最后还能坚持让孩子和家长一起站在报纸上的为胜利。

8、洋洋和睿睿带来的三字经表演。

9、精桧和妈妈带来的歌曲《小鸟落落》

10、婧涵、凯凯、泽祺和苡陌带来的歌曲《大头儿子小头爸爸》

11、游戏《人来了》,家长自己报名参与。 

游戏玩法:由刘老师规定一个动作,报一个数字(小于玩游戏的人数),确定从谁开始,顺时针或者逆时针,喊到几,几个人站起来边做动作,边喊几个人来了。

12、睿睿诗朗诵《春夜喜雨》

13、诺诺、朵朵、蕊蕊以及他们的妈妈带来的舞蹈《彩虹的约定》

14、游戏《水果蹲》。家长一组,孩子一组。

游戏玩法:家长每人选择一种水果,然后站成一排,手持水果模型,先互相看一下都有哪些水果并记住,然后由刘老师决定从哪种水果开始游戏,比如从苹果开始则拿苹果的家长立刻说“苹果蹲、苹果蹲、苹果蹲完XX蹲,边说还要边深蹲,接不上或者是慢了的家长则为淘汰。

集体走秀:请家长和孩子在家里练习一下,明天带领孩子们一起走秀。

期待您的到来!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017