注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-03-11 16:52:39|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、天气渐渐变暖,从明天开始,我们的晚接在大门口等待,等待的时候还是需要家长朋友们有秩序的排成两队,以前我们大部分家长都非常的配合,也是为了孩子的安全着想,希望家长朋友们还像以前一样认真排队,不要因为个人原因让我们的班级在接孩子的时候出现失误,每人只能拿一张接送卡不可以一下收集好几个接送卡,这样我们叫名字的时候会比较混乱。

2、今天我们和宝贝们玩了好玩的游戏《丢手绢》,看着孩子们玩得特别开心,天气好的时候我们会尽量多带孩子们进行户外活动,照片我们发到了博客的相册中家长朋友们可以上相册中看一下宝贝们的游戏时间。

3、我们学习了歌曲《睡吧布娃娃》,回家让宝贝们唱着欣赏一下吧!

歌词:睡吧布娃娃,谁把小宝贝,快快合上眼呀,好好睡一睡。 你会梦见花园里,有朵红玫瑰。呣呣呣呣,有朵红玫瑰。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017