注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-03-13 16:17:31|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天后天孩子们又要休息了,每次过完周末后都会有个别的宝贝出现感冒、咳嗽的情况,让我们非常的心疼,所以还是要提醒家长朋友们,让宝贝们在家里要多喝水,出去玩的时候也要记得给宝贝们带上一些水果,不要让宝贝光玩而忽略了孩子们的身体。

2、昨天是我们过年后第一次在大门口接宝贝们,可能很多家长都忘了我们的要求,我也发现了一些现象,请我们的家长还要配合我们,让我们的接送更加的有序。

(1)所有家长在小三班接的时候不要提前站到小三班家长的队伍里,这样会挡着小三班后面的家长接自己的宝贝。

(2)看到我们班的老师带着宝贝们站好队伍后家长朋友们都要排成整齐的两队,不要还有站在一旁等待的家长,接着宝贝后要马上从东侧离开,如果有家长站在那里等待会影响别的家长通行。

(3)如果是别人来接,必须要拿着接送卡,并且家长要提前告知老师,这样我们才会放心的把宝贝交到别人手中。

3、开学已经一周的时间了,可是还有的宝贝没有带来彩笔,请家长朋友们在周一的时候给宝贝们带来彩笔。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017