注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-03-26 16:22:23|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们统计的幼儿和家长信息,还有陈咨糖、王梓萱、郑越月、苏彦睿、翟浩冉、孟荣煕、周嘉麒、闫瑾萱小朋友没有带来。

2、明天早上请徐晟洋、李婧涵、焦杰、林泽祺、亓浩凯、夏旭东的家长到教室内,你们填写的信息不全,还有一项需要你们告知,明天早上送宝贝来园的时候到教室内填写完整。

3、我们的家园联系栏内有一封致家长的一封信,请家长朋友们在送宝贝们来园的时候阅读以下,如果有什么不理解的地方可以向老师询问,我们可以给您解释,最主要的是要记住上面的两个电话,如果遇到了有关教育方面的问题可以打这两个电话进行求助或者是提出建议。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017