注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-04-17 16:03:18|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天上午我们和宝贝们照了几张全家福照片,已经发到了博客的相册中,家长朋友们可以欣赏一下!我们本来还想今天上午和我们班的几位家长一起组织孩子们外出游我们的豫园小区,但是因为今天的风比较大,为了孩子们的安全和健康着想我们取消了今天的游园计划。

2、下周我们要开展的主题活动是《美丽的春天》,春天是美丽的,花儿红红的,草儿绿绿的,天空蓝蓝的,一切都充满了生机,家长朋友们可以利用周末的时间和宝贝们到户外去放风筝、踏青,让孩子们和大自然亲密接触,用相机记录下宝贝们的精彩瞬间,家长朋友们可以洗出几张照片来充实我们的成长档案,记得不要只贴照片,文字记录更重要呀!

3、下周我们要制作春天的主题墙饰,需要家长朋友们带来一张宝贝们在春天活动的照片,也可以是亲子的照片,照片洗五寸就可以,我们会把宝贝和你们的照片打扮的漂漂亮亮的装饰在主题墙上,让大家都羡慕我们吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017