注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-04-21 09:09:47|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气越来越暖,我们的户外活动也随着开展了起来,但是最近发现孩子们对这些户外活动器械已经兴趣不大了,所以我们小班级部又集体教研了几种适合我们小班宝贝们操作的材料,我们班负责的是“编彩绳”,材料很简单可以用一些废旧的布料(颜色鲜亮一些),编好的成品粗细为6厘米左右(和我们的PVC管差不多)长短70厘米。相信我们的家长朋友们都是心灵手巧的,做出来的彩绳肯定都非常的好看,明天早上带来幼儿园我们要和宝贝们利用彩绳进行户外活动!

     期待您的巨作!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017