注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

班级动态  

2015-04-22 16:53:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今天中午饭后我带孩子们到户外散步,孩子们都懒洋洋的坐在地上,我突发奇想让孩子们脱下鞋子晒晒小脚,孩子们都高兴的说“晒的好舒服,热乎乎的,这样脚就不臭了”,看到孩子们这么高兴,我又和孩子们玩了一个游戏“鞋子配对”,孩子们先找到自己的一只鞋子穿上,另外一只扔到中间,然后孩子们闭上眼睛我把鞋子打乱顺序,孩子们睁开眼睛后谁最先找到并且穿上就是第一名,这也让我发现了孩子们的能力差距。同时也要提醒家长朋友们天气比较热,不要只考虑鞋子的美观,该给宝贝们穿一些单点的鞋子了,不然宝贝们的小脚会不舒服的!照片也发到了博客中,可以欣赏啊!

   2、下午的户外活动时间我们和宝贝们利用家长朋友们新制作的彩绳进行了户外游戏,我们的玩法有很多,宝贝们也都一一体验了,精彩的活动瞬间我们用相机记录了下来,看一下宝贝们的精彩瞬间吧!

    3、 因为昨天有事情耽搁了所以没有进行美术活动“奇妙的点彩画”,今天我们下午户外活动后和宝贝们进行了集体活动,孩子们体验了活动的乐趣,掌握了点彩画的要领。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017