注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

号外号外  

2015-04-28 17:27:41|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尊敬的家长朋友们,明天我们班要组织本学期的半日家长开放日,时间是明天上午8:50开始,10:20左右结束。我们的活动安排是第一节为户外活动,我们会带领孩子们向家长朋友们展示我们日常的户外活动情况,在活动的过程中我们已经安排了我们班的几位年轻家长配合我们组织孩子们进行活动,所以其他家长朋友们在孩子们活动的时候可以尽情的观看,在活动后我们会带领孩子们喝水小便,家长朋友们可以在户外等待,我们准备好后会请家长朋友们到教室内。

        第二项活动是我们的集体教学活动,在课堂上我们要求家长朋友们把手机调成振动,不要和孩子们进行交流,以免影响孩子们的情绪。两项活动都结束后我们会带领孩子们再次去小便喝水,家长朋友们可以利用这个时间悄悄离开,不要和孩子们再见,这样会引起孩子们哭闹。

        预祝我们明天的活动能够圆满成功!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017