注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-04-30 15:30:56|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、根据我们的上级文件决定五一放假时间为1、2、3号,4号开学,放假后我们的时间有所调整,早上入园时间不变,午休时间调整为2:30起床,放学时间改为4:50,希望家长朋友们能够按时并且拿着接送卡来接送我们的宝贝。

2、成长档案不知道家长朋友们有没有帮宝贝们继续制作,我们的博客中有好多的宝贝们活动的照片,家长朋友们可以从博客中选取部分照片帮宝贝们进行制作成长档案的内容,五一放假这三天家长朋友们可以帮宝贝们进行适当的填充,我们会在六月初把成长档案再次收回来,因为我们要帮宝贝们把一些评价表格和幼儿园的活动投放到成长档案当中,希望家长朋友们把宝贝的成长档案制作的像艺术品一样,让宝贝们可以在长大以后慢慢的欣赏!

3、中午午睡的时候看到孩子们有点热,所以今天请家长朋友们把被子拿回家后给宝贝们洗晒后把厚被子换成夏凉被带来幼儿园,厚被子放在家里就好不用带来!

祝您劳动节节日快乐!

     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017