注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2015-04-03 16:19:12|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据国家规定清明放假三天,4月4号-4月6号,7号来园。

2、请家长朋友们将幼儿的被褥带回家后进行洗晒,还是按照我们的要求褥子和床单要缝在一起,不然孩子睡觉的时候会不舒服。

3、我们的预防接种证已经查验完成,在孩子的预防接种证内夹着一张纸的说明宝贝的针还有漏掉的,需要去补,没有纸的证明该年龄段的针打完了,没有漏掉的。请家长朋友们周一早上来园的时候到教室内领接种证,并且签字。

4、下周我们要开展的主题是《大人国、小人国》,需要家长朋友们帮助收集一些大大小小的瓶子、大小套娃,让孩子们观察物体的大小,并进行比较、排序。

5、春天到了,大树和小草都发芽了、迎春花也开了、景色非常的美丽,家长朋友们可以利用假期时间和孩子们进行一次春游活动,用照片记录孩子们的点滴,我们在后面的活动会有春天的主题,家长朋友们记录的内容会是我们主题中的一部分。

祝您和宝贝们玩得开心,要记得多喝水呦!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017