注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2015-05-22 16:44:55|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周的时间又过去了,我们来一起看一下宝贝们在这一周里都学会了哪些本领呢?

1、《五彩石头路》,宝贝们在家长朋友们带来的鹅卵石上面进行点画、印画,虽然他们画的没有什么艺术可谈,但是他们体验的是过程。

2、《长带子飘起来》学习了比较3以内物体长短的方法并且练习了排序,体验成功的快乐!

3、《有趣的声音》在活动过程中孩子们发现了豆子在不同的物体内晃动会发出不同的声音,感受自制声音的乐趣。

4、《小雨点》,孩子们理解了儿歌内容,愿意 模仿儿歌中的象声词,并且学会了完整的朗诵诗歌内容。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017