注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-06-23 17:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我们把这一学期所学的知识重新复习了一遍,尽管会很累,但是宝贝们表现的都很棒,希望那些生病的宝贝在家中多多休息养好身体来幼儿园里和小伙伴们一起学习知识。

    炎热的夏天来到了,尽管阳光很强烈,但我们宝贝们都有办法让自己变得凉快起来:带太阳帽,口罩,打太阳伞,吃冰激凌,还有吹空调......这些都是宝贝们自己想出来的办法,可见宝贝们的世界是多么的奇妙。家长们在家中也不要扼杀宝贝们的好奇心与探索的欲望,让他们有问题自己想办法解决,说不定会有意外的收获呢!

                                                      宝贝们,明天见~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017