注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2015-06-29 16:48:08|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们
        您们好,学期即将结束,我们将于明天下午3点40,在我们小二班举行学期末知识汇报活动。家长们你们是这次活动的主要观众和评委。欢迎您们届时来参加我们的活动。
        谢谢大家!这是本学期最后一次家长进园活动。希望我们活动能圆满完成。
如下是一些保证我们活动顺利进行需要家长做的事情:
         温馨提示:
         1、活动中请您一定保持安静,尊重别人就是尊重自己。做一名文明的观众,尤其不要走到孩子跟前来。(从一开始就请您站在制定区域观看)给孩子们树立一个好榜样。
         2、进教室的同时将手机关到静音。孩子们年龄小注意力易分散,一旦注意力分散会影响整个活动。
        3、孩子小便和喝水问题由我们解决请您不要到孩子面前带孩子去小便或者喝水等。

        4、有的家长可能需要照片,照片活动结束后大家可以随意,活动期间不允许家长们随意离开自己的位置给孩子拍照。我们有老师会专门负责拍照,我们会将照片发在博客上。
        5、家长们在活动期间请不要随意走动或进行交流讨论。
                                                     谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017