注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

瞧一瞧喽!  

2015-06-05 17:50:13|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐的一周又快要过去啦,下周老师希望宝贝们生病的赶快好起来来幼儿园,我们一起玩耍!

  1、家长们,不知你们的成长档案是否完工了,我们下周一需要宝贝们的成长档案,我们有一些资料需要放在宝贝们的档案里,没有做完的抓紧在这个周末完成哦!

  2、我们幼儿园秋季又要开始招生啦。今天来园的宝贝家长都有填《是否留园意向书》,没有来园的宝贝,家长们可以通过给老师发信息的方式来告知是否在豫园幼儿园升中班,看到博客的家长请尽快来消息,我们需要汇报给领导。

                祝大家周末愉快!下周准时来幼儿园哦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017