注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

班级动态:  

2015-09-07 17:39:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们已经开始正常上课了,我们近期最主要的目标是培养宝贝们良好的习惯,因为我们的宝贝们在家里休息了两个月的时间,所以宝贝们的习惯都已经忘记的差不多了,我们会通过多种方式让宝贝们能够在课堂上认真听讲,每一个环节都井然有序,当然我们也需要家长朋友们的帮助,在家里的时候希望不要让宝贝们大部分的时间都在看电视,可以提供一些故事绘本给宝贝们阅读,让宝贝们能够尽快适应幼儿园的一日常规。

         今天我们学习了一节集体教学活动《我喜欢新班》,因为昨天孩子们没有认真观察我们的新班,今天我们让孩子们熟悉了我们班级的每一个角落,孩子们通过自己的观察孩子们发现了我们班许多新的东西、有趣的东西,知道了自己已经是中二班的一名小朋友了,我们的班级由原来的一楼搬到了二楼,教室内也和原来的班级有许多不同,我们班来了两名新朋友,孩子们都互相认识了,而且玩的非常开心。

        宝贝们已经升入中班了,原来小班制作的一些玩具不适合我们班的小朋友了,所以我们需要家长朋友们帮助收集一些材料,我们要重新给宝贝们制作玩具,如果家里有奶箱或者是QQ星箱子的请家长朋友们不要扔掉,带到幼儿园我们要利用这些给宝贝们制作一些玩具,谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017