注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-10-13 10:37:39|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为我们的宝贝都一样大,所以我有的时候会把我觉得比较贴近我们宝贝的一些育儿知识或者是小常识发到我们的博客当中和家长朋友们一起分享,可能有的比较实用,有的不太适合咱的宝贝,但是都希望家长朋友们能够认真的阅读,并且有情况要及时反馈给我们,让我们了解宝贝的一些真实的情况,也能够及时帮助宝贝们纠正。
    在看到这篇博文的时候我才发现原来我家的宝贝也是被“宠坏了”,因为原来我一直以为我对儿子的要求比较严格,肯定不会成为那些被“宠坏”的孩子,但是我也犯了一个错误,我有的时候回用一些物质奖励来让孩子更听话,但是这种做法也是错误的。
    我分享这篇博文是想让家长朋友们看一下我们在教育的时候出现了哪些误区,希望能够对我们的教育有所帮助。
孩子被宠坏的10个危险信号(上)

1、经常大发脾气,一个小孩被溺爱最常见的迹象就是,他经常大发脾气,不管是在家里还是在公共场合。

2、从不感到满足被溺爱的孩子,不会为他们所拥有的一切感到满足。如果他们看到别人有什么东西,他们也想要。如果家长不分原则一味满足孩子的话,孩子就容易养成挥霍浪费,不懂得节制欲望的人。

3、不会帮忙,没有小孩喜欢收拾,但是一旦过了幼儿期,他应该要愿意帮助做些小的锁事,如整理他的玩具或者鞋子等。如果小朋友已经能做一些事情了,但还是不做的话,可能是你们不让他做,

4、他试图控制大人。被溺爱的孩子,不知道区分他的伙伴和大人,总是想要所有人都听他的。

5、经常在公众场合让你难堪有一种很糟糕的情况,但却又经常发生,就是孩子们总会让他们的父母在公共场合难堪,下不来台。

咱家的宝贝是否也出现了以上的情况呢?如果您需要我们的帮助可以与我们沟通,我们会与您一起让我们的宝贝健康茁壮的成长!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017