注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-10-15 16:42:05|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。漫山遍野红叶飘飘,枝头上下果实累累,小径田间虫鸟放歌,好一派迷人的金色美景。不知宝贝有没有在早晨来幼儿园的路上,不禁的捡起落在地上的金色的叶子呢?这也是大自然给我们的一份独特的馈赠呢,所以家长们不要嫌宝贝们捡的落叶脏,随手捡起来收集出来,做成美丽的树叶粘贴画,该有多漂亮呀,相信和宝贝们在一起制作的过程更是珍贵。因为我们也到了关于“秋天”的主题活动,所以很需要家长朋友们的帮助,因为都知道家长们平时也很忙,所以不需要准备太多的东西,为了让家长们节约时间,我们分为两组制作。
       我们班的男生做树叶的粘贴画,或是种子(黄豆,绿豆,小米,大米之类)粘贴画,只要用它们做出一副美丽的画就可以。家长们如果觉得感兴趣,两幅作品一起做,老师也是万分感谢的~我们班的女生就负责记录一篇关于“我的好朋友”这一题材的“作文”,简单地说就是把自己家宝贝最好的朋友记录在纸上,写一写他们之间发生的简单的事情就可以。我们会发彩纸给孩子,请家长们记在这张彩纸上就可以啦~男生的作品也用孩子手中的彩纸。
      千言万语汇成一句话:谢谢家长们的配合~爱你们呦~
                                                                                                                         你们亲爱的刘老师
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017