注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-10-30 16:49:53|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、下周一我们幼儿园里有老师来观摩学习,所以请家长朋友们一定要在早上八点十分将宝贝们送来幼儿园,并且请家长朋友们正确使用接送卡,今天我们检查了我们班有五位家长没有正确使用接送卡,宝贝来园了但是没有给换上绿卡,请家长朋友们一定要配合呦!
2、我们的区域材料随着主题的开展要进行不断的充实,近期我们需要家长朋友们帮助收集一部分迷宫(可以是自己制作的),还有动物头饰(用纸壳制作),小厨房里还缺少一个厨师帽请家长朋友们积极为宝贝们提供这些材料,让宝贝们可以在区域中尽情的玩耍。
为了宝贝们请您一定要配合呦!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017