注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

防震演练开始啦!  

2016-11-25 10:36:05|  分类: 安全小教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了保证孩子们遇到危险时能够有一定的自救方法,我们班昨天进行了防震演练,在活动开始前我们给孩子们讲述了地震会给孩子们造成一定的危险,所以我们要学会一些自救的方法,首先我们可以趴到桌子底下,或者是站到墙角,然后等待余震结束后我们就跟随老师一起抱着头逃到安全的户外场地,我们选择离楼房较远的安全位置蹲下来,等待余震完全过去我们老师整理队伍,在确保幼儿全部安全以后教师进行清点人数,然后带领幼儿排队返回教室。
        虽然活动是演练,但是我们要求幼儿认真听老师说,并且按照老师的要求进行每一个环节,在确保幼儿安全的同时我们还要求孩子们速度快点,这样我们的活动才能够有效!
防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客
  
防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客 防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客
防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客防震演练开始啦! - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客
  
     在平时也可以给孩子进行一些自然灾害的自救方法,让孩子们掌握更多的方法,才能够确保孩子们的安全!

爱你们的陈老师
 
 

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017