注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2016-12-12 16:39:23|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从明天开始我们小三班就要进行自理能力比赛了,我们每天会邀请十名幼儿参加比赛活动,明天参加比赛的有:“郝曦月、段淇浩、韩宇轩、贾欣洋、刘程程、姜雨辰、卢冠熙、徐逸宸、王博玉、吴欣涛”,这些小朋友明天我们直接让他们在教室里等待,家长朋友们等我们放完学后和我们一起进到教师,然后参加孩子们的比赛。活动中我们会邀请家长做评委,家长不可以给孩子提示和帮助,完全是我们孩子自己来穿衣服和鞋子,上衣要求是带拉链的,鞋子就不做统一要去了,所以请家长朋友们利用今天晚上再和孩子们进行练习,希望在明天的活动中可以获得一二名,然后参加我们级部的比赛,还有小奖品欧!

        其他小朋友也要加快练习,明天下午我们会根据孩子们的来园情况决定孩子们的比赛名单!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017