注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2016-12-02 17:28:16|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末小任务:

     利用今天早上的入园时间,我让孩子们用自己的画画本练习了画小鸟,预习一下今天的美术课,上课时我为孩子们示范了如何画小鸟,结果孩子们画的情况有些惨不忍睹,所以作品不适合放到成长档案中展示。
        为孩子准备一张白色A4纸,利用儿歌引导幼儿画小鸟:“两个蛋宝宝排排队,小小嘴儿钻出来,圆圆眼睛睁开来,拍拍翅膀钻出壳,小小鸟儿飞出来。”
       本节活动主要是让幼儿练习用大小不同的圆形和线条表现小鸟的特征,最后画完后,可以让孩子用漂亮的颜色给小鸟涂色。今天孩子们活动的情况和作品在相册里,欢迎欣赏!
        周一带来,放到孩子橱子里面的作品袋里。

        最后祝大家周末愉快。

孙老师

周末关注 - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017