注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-12-06 17:11:27|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们来到幼儿园已经三个月的时间了,在这三个月里,孩子们学会了许多的本领,自己穿衣服、穿鞋子、穿袜子等,所以我们小班几部打算开展自理能力比赛,首先是在自己班里进行比赛,每天选取两位幼儿参加级部的比赛,最后赢得比赛的还有小奖品!请家长朋友们在家里和孩子多多练习,下周我们开始比赛!

        任务二:今天发下去的彩页请家长将最后一个填写好,然后反面的作品粘贴处,请家长可以给孩子画出轮廓,然后请幼儿进行涂色,家长一定不可以全部给画好!

        任务三:本周我们学习了动物主题,所以我们要和孩子们制作绵羊,需要用棉花,请家长帮助收集棉花!

        我们班还有五位家长没有给孩子带来成长档案,我和孙老师已经给孩子进行填充了,如果您不能及时带来我们就没有时间给孩子们制作了,所以请您于后天必须带来,另外还有几位小朋友的照片没有带来,徐曦檀、徐逸宸、贾欣洋、吴新涛没有带来照片,请尽快带来!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017