注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-04-19 15:29:46|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

        在这春暖花开的季节,我们班将要举行本学期的半日开放活动了,本次开放日我们最主要有两个活动,第一个活动就是亲子制作,在上周我们已经和家长朋友们说明了需要家长朋友们收集各种纸盒,就是为了周五的活动。另外一个就是观看我们的自主取餐活动。

第一个亲子创意制作我们将家长朋友们分为了三组,一组是绘画组,在我们提供的大纸箱上进行绘画,用记号笔先打出轮廓然后用水粉刷进行涂色,成员有:林泽祺、苏彦睿、郑越月、周嘉麒、王梓萱、张晟涵、徐子涵、武煜航、卢浩林、姜博文以及他们的爸爸或妈妈,这些家长朋友们需要准备的材料有涮水粉笔的小桶以及自带小马扎。

二组是组合组,就是利用各种小纸盒进行组合制作,二组的成员有:朵朵、诺诺、荣熙、瑶瑶、蕊蕊、吴苡陌、栋栋、欣瑜、凯凯、婷婷、婧涵、汲梓瑞、黄铭誉以及他们的爸爸或妈妈。需要准备的材料有:各种小纸盒、透明胶带、剪刀(其他辅助材料),同样也是自带小马扎。

三组是制作组,就是请您通过各种剪、粘贴的方式让您的箱子变成各种物品,三组的成员有:吴月、糖糖、夏旭东、洋洋、孙精桧、焦杰、谢嘉怡、朱洪婷、付益桐、翟浩冉小朋友及他们的爸爸或妈妈。需要准备的材料有:纸箱、剪刀(其它辅助材料)。

因为是创意亲子制作,所以需要您提前准备好需要的材料以及上网查询如何制作,为我们的活动提前做好准备,让我们的活动能够顺利的开展。

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017