注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

安全常识  

2016-04-28 07:42:49|  分类: 安全小教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宝宝出行注意的安全问题

    心理准备

  爸爸妈妈事先给宝宝以外出的心理准备是很有必要的,您可以事先描述旅游的趣事,让宝宝对旅游充满期待。

  整理行装

  1、带一些常用药物。如万金油、风油精、薄荷膏,止血的云南白药、创可贴、晕车晕船药、止泻药。最好在药物包装上贴上标签,写明使用剂量、适应病症。

  2、带上一把伞、一顶帽子。给孩子准备一顶帽子,它不仅可以保暖、遮阳、挡雨、防风,在树木多的地方,还可以避免虫子或蜘蛛丝的侵扰。给孩子多带一件外套,防止晚间回家时天气转凉。

  3、带上幼儿专用的防晒霜。虽说春天的阳光不如夏天烈,但在郊外空旷地带持续暴晒,中午的阳光还是可能会伤到孩子娇嫩的皮肤的。妈妈不仅在出门前要给孩子涂好防晒霜,而且在孩子跑动出汗后也要记得补一下。

  4、带上一些干净食物。孩子活动量大,容易饿,最好带上一些可以补充能量的食品,比如独立包装的蛋糕、牛肉干之类。

  5、带上干净的杯子和干、湿纸巾。

                                     

                                     爱你们的刘老师

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017