注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

长期不吃早饭的危害  

2016-04-29 16:51:50|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不吃早餐或者是早餐随便糊弄一口,这是非常不好的一个饮食习惯,一定是有损身体健康的。很多人并没有意识到,不吃早餐对身体的伤害到底有多大,它所容易引起的疾病可并不是你能够想象得到的。

1、不吃早餐,中餐和晚餐时必然会吃下过多的食物,尤其是晚餐,饭后不久就睡觉。机体来不及消化吸收,长此以往,身体不堪重负,使得热能过剩,极易造成脂肪堆积,使人发胖。不吃早餐会变成易胖体质,所以,早餐是减肥之道!

2、不吃早餐会引发胃炎很多肠胃功能本来非常好的人,由于经常不吃早餐而引发胃炎疾病。候如果不吃早餐,首先受到伤害的就是胃,胃里会因为没有东西进入而逐渐缩小,正常的胃黏膜分泌也会遭到破坏,非常容易引发胃炎、胃溃疡以及肠炎等消化类疾病。

3、营养不均衡,抵抗力低:长期不吃早餐不但会引起全天能量和营养素摄入不足这样,全身的免疫力降低、机体的抵抗力就会大大下降。

如果早晨胃中没有食物的话,人体血液里就会形成更多的B型血栓球白,这是一种能导致血液凝固,使人易患心肌梗塞的蛋白质                                

                                                                                                   爱你们的陈老师

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017