注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-04-05 17:02:06|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天我们和孩子们又学习了安全平台“预防校园暴力”,请家长朋友们回家后和孩子们一起完成家庭版的学习,明天我们幼儿园进行检查,不要等着我再去找你们,也不希望家长朋友们让学校点名啊!

2、今天早上还有几位小朋友在八点十分没有到达幼儿园,我们在安排好小朋友以后又去把他们接进来,希望从明天开始不要再有迟到的小朋友了。

3、今天带回去的白色的通知,请家长朋友们认真阅读后,填写好带回,不要再带回来以后签字了。

4、放假前我们也跟家长朋友们说了禁止佩戴首饰,今天还有个别小朋友带来了,我们幼儿园为了孩子们的安全上周又强调了这件事情,希望家长朋友们不要让我们的工作难做,尽量配合我们,明天早上如果还有带来幼儿园的首饰我们在晨间接待的时候会让您带回家的,所以请今天晚上就给孩子们把首饰摘了吧。

5、我们班随便请假的现象比较严重,在幼儿园这七个班里数我们班随便请假的现象多,有的时候孩子流鼻涕或者是稍微咳嗽一点没有事情,我们多喝水就可以,也不要一出现感冒症状就请假,不知道你们发现了没有,越是从来不请假的孩子身体越好,相反一到周末孩子就出现咳嗽流鼻涕的现象,其实我们在幼儿园吃的更多喝水也更多,希望家长朋友们一定不要给孩子养成随便请假的习惯,要养成坚持上幼儿园的好习惯,做一个全勤宝宝!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017