注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

游戏小儿歌  

2016-09-13 17:20:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        在孩子们吃完水果,如厕、洗手、喝水进行完一系列的的生活活动后,利用剩下的时间我们和孩子们学了两首游戏小儿歌,就是进行游戏前需要宝贝们掌握好的儿歌,今天下午我们进行了游戏——你走我也走,老师在前面带领,孩子们跟着老师边说儿歌边做相应的动作。

                                                                       你走我也走

快乐宝贝走走走,你走我也走;快乐宝贝跑跑跑,你跑我也跑;快乐宝贝,嘘——你听我也停。

     玩完这个游戏后,我们又学习了一个游戏小儿歌,为明天宝贝们做游戏做准备。

                                                                      爱跳的大皮球

我是一个大皮球,会跑步,会跳高。拍得轻,跳得低;拍得重,跳得高;连着拍,跳跳跳。

      今晚小任务:请家长帮宝贝挑一个他最喜欢的玩具,让他说一说自己的玩具的名字,样子,玩法等。明天宝贝们来幼儿园后就请宝贝介绍一下自己的玩具宝贝,看看这个小任务完成了没有。今天放学前,已经和宝贝们说了这个小任务任务了,如果宝贝们忘记了,家长朋友可以提醒一下。

        另外,为了我们在博客上交流更方便,请家长最好将博客的名字改为含有宝贝名字的名称。谢谢配合!

孙老师

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017