注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-09-14 17:41:45|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是中秋节了,根据园里规定放假时间为农历15.16.17,孩子周日入园,在这里提前祝大家节日快乐,阖家团圆!假期期间还有一些事情需要提醒一下家长朋友们,也希望家长朋友们一定要及时配合我们,这样我们的工作才能够完成的更快,同时也会有更多的时间来关注我们的孩子们!

1、周日开学时请家长朋友们帮宝贝们把被褥带来,我们要帮宝贝们将被褥提前铺好,同时带来之前还需要家长在被子上还有褥子上、枕头上以及装被子的袋子上都做好标记,最好不要用笔写这样容易模糊看不清楚,也容易弄错。

2、我们给宝贝们分床铺需要给宝贝们贴上照片,这样宝贝们容易找到自己的床铺,还有三位家长没有带来照片,请于周日一并带回。

3、周日回来我们的接送时间不变,还是只在幼儿园吃午饭,然后回家睡觉,下午放学家长接宝贝的时候就要在大门外接了,在接的时候我们班是第一个,所以家长排好两队等待我们就可以了,需要家长配合我们的是不要和孩子们打招呼,这样容易出现孩子们秩序不好,因为孩子会以为是叫到他的名字了,就会出现混乱,如果家长朋友们能够排好队,我们就会一次点两个孩子的名字,家长听到名字后就可以到右侧等待孩子们出来,然后领着孩子离开就可以了,我们为了孩子的安全一定要做到按秩序排队,耐心等待,请年轻家长一定告知老人,让老师配合我们。

4、接种证只带来了二十几本,没带来的请带来我们要进行查验了。

5、在家长填写幼儿调查表的时候我发现了我们班有个别孩子不可以吃腥,所以在今天中午吃大虾的时候我们就没有分给他们,但是有的家长说是不能吃个别海鲜,我们具体也不知道是什么,我们幼儿园每周都会出示食谱,家长朋友们每天来的时候可以看一下,如果遇到宝贝不能吃的食物可以告诉我们,这样我们就会给宝贝们注意一下。

6、现在我们全市都有一个安全平台教育,不管是幼儿园还是小学都有,里面有许多的安全教育内容,我们已经给每个孩子注册了一个账号,家长朋友们需要登陆潍坊市安全教育平台,然后输入宝贝们的账号,密码都是123456,今天我们学习了安全第一课,需要家长朋友们在这三天和宝贝们一起完成学习任务,以后我们也会间周学习这个安全平台的内容,所有家长都需要在老师授课后回家完成平台的学习,然后签到完成,你们谁没有完成我会看到,如果一次没完成我会提醒,两次没完成我就会让你来当平台的管理员,监督家长朋友们的学习,并提醒他们完成。孩子们的账号是

请您关注 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客请您关注 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客

 请您关注 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客

爱你们的陈老师
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017