注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-09-20 15:12:29|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我发现我们班很多都是老人来接孩子,所以有事情我们跟老人也说不清楚,我们只能通过博客让家长了解孩子在幼儿园的一些情况以及需要配合我们的事情,但是很多家长到现在都基本不看博客,让我们的工作很难做,安全平台都已经好多天了,还是有一部分家长没有完成,今天我又统计了一遍还有一下家长没有完成:徐溪檀、张嘉怡、王正毓、吕靖皓、姜睿佳、刘程程、刘一诺、段淇皓,还有预防接种证也已经收了很长时间了,还有吴欣涛、张嘉怡、来楚晗、韩宇轩、贾欣洋、马文键、汲绍宸、段淇皓没有带来,这些都是我们的日常工作,我们希望家长朋友们能每天完成布置的小任务,这样我们老师才能有更多时间来关注孩子们!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017