注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2016-09-23 17:18:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       明天就是周末了,孩子们可以在家休息两天了,我们需要向家长收集一些东西来充实我们班级里面的活动区,供幼儿玩耍,我们主要收集的是娃娃家和小医院的东西,家长可以利用在家的两天时间将这些东西准备一下。

       1.男孩儿主要收集小汽车,小医院使用的空的小药瓶。

        女孩儿主要不用的发卡、头花、带盖子的塑料瓶(例如药瓶、口香糖瓶、小矿泉水瓶)。

        这些物品请家长周一来园时带来,谢谢大家的配合!

        2.另外今天发现班里有的小朋友的手指甲比较长了,这样容易发生划伤的危险,不管是对自己的孩子,孩子对其他小朋友。请家长帮孩子就、修剪一下指甲。

        3.另外,说一下我们孩子的接送卡的使用,放学接孩子的时候一定要用红卡来接,并且如果您没有空来接孩子,请其他人代接的话,一定要提前打电话通知我们老师。(其他人指除了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷以外的人。)

       感谢家长配合我们的工作,祝大家周末愉快!

孙老师

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017