注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

国庆节快乐!  

2016-09-30 17:42:27|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、根据国家规定从明天开始就是国庆小长假了,在假期期间家长朋友们一定要照顾好我们的宝贝,不要让他们生病,外出游玩的时候也记得给宝贝们带足够的水,七天以后把健康的宝贝们送到我们小班三里。

       2、国庆小长假七天,除了和宝贝们去旅游以外,制作成长档案也是一个不错的选择,首先我们的成长档案需要购买三十页的,本学期我们的成长档案内容首先是制作标签,标签可以用不同形状来制作一定要贴牢不要掉:第一页是我的小档案(幼儿园发)、第二、三页是爸爸妈妈眼中的我(家长制作)、第四、五、六页是精彩瞬间(家长制作,可以是孩子们外出游玩的照片进行制作)、第七、八页是童颜趣语(家长制作一页,老师制作一页)、第九、十页是绘画大师(老师制作)、第十一、十二、十三页是我在学我会做(内容是用幼儿园活动照片进行制作,家长制作两页老师一页)、第十四十五页老师眼中的我(老师制作)。
        家长朋友们利用假期在家里可以给宝贝们先将宝贝的档案的标签制作好,然后可以给宝贝们填充一些需要您制作的页面。
        3、从十月一以后我们的图书漂流就正式开始了,家长朋友们每人从家里带三本图书绘本带来幼儿园,一定要是绘本,我们可以随时借阅孩子们带来的图书,让我们资源共享。在打开的第一页右下角写上孩子的名字,以便发的时候能够知道是谁的。

提前祝大家国庆节快乐!

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017