注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-09-05 11:36:10|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们上幼儿园了,为了孩子们的安全,我们需要家长配合一些事情:
1、今天早上家长朋友们还有几个没有填写安全责任书的,请记得到班内进行填写。
2、请将孩子的预防接种证带回,交给老师,我们要进行二次查验,没有带回查验单的请带回(大的查验单和小的证明都要带回)。
3、今天中午我们会发给家长每人两张表格,请家长为幼儿如实填写新生调查表和小班幼儿情况调查问卷,是否确诊要填写是,确诊单位填写妇幼保健院,因为你们都在妇幼体检过。
4、我们的每周食谱都会在我们的走廊进行公示,家长每天早上送宝贝来园的时候看一下饭菜或者是点是否有宝贝不能吃的食物,来园告诉老师,我们会在当天给宝贝们进餐的时候注意一下!
5、今天还有四个家长没有填写安全责任书,请明天早上一定填写完成(刘一诺、来楚晗、吕靖皓、卢冠熙)还有逄淇媛的没有填写完整,请与明天早上一定完成填写。
 
爱你们的陈老师
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017