注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-09-06 17:37:08|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近这几天需要家长填写的表格有点多,所以家长可能都忘了有哪些了,有很多到现在还没有带回,我们填写的表格和需要家长带到幼儿园的材料有:食品安全责任书、交通安全责任书、安全责任书,特异体质登记表、新生调查问卷,预防接种证查验单和一览表,还有宝贝们的预防接种证需要上交,没有带回的请于明天早上一定带回,有的需要在幼儿园填写的请明天早上到班内填写,请家长以后在填写我们的各种表格的时候一定要用黑色的碳素笔,这是我们幼儿园的要求。

        孩子们都接走后我又查了一遍还有哪些宝贝没有带回:食品安全责任书、交通安全责任书、安全责任书刘一诺没有填写,逄淇媛的没有填写完整。

        特异体质和调查问卷:王正毓、贾欣洋、来楚晗、徐溪檀、贾承睿、徐逸宸、吕靖皓小朋友没有带回。

        预防接种证查验单和一览表:刘一诺、徐溪檀、吕靖皓、徐逸宸小朋友没有带回。

        为了我们班级工作能够更好的开展,也为了让我们有更多的时间来照顾孩子,请家长积极配合我们的工作,我们要求带回的东西尽快带回,不要拖。

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017