注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-09-07 17:30:15|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们现在都能够开开心心来幼儿园了,熟悉了我们的幼儿园后,家长朋友们也基本上能够放心的将宝贝们交给老师了,所以从明天开始,我们将要对孩子们进行一些常规的训练,比如课堂上如何表现,小便、喝水怎样排队等,这些常规习惯并不是一天两天就能养成的,所以我们会用奖励小贴画的方法鼓励孩子们能够按照老师的要求来做,所以从明天开始小贴画并不是每个孩子都能得到的,如果有一方面表现的好我们就会奖励一个,这样做也是为了让我们的小贴画能够起到鼓励表扬的作用,如果每天都发那么孩子们对小贴画的喜欢程度就会减少,到最后就会不再期盼得到小贴画了,所以今天请家长朋友们回家后告诉孩子奖励小贴画的方法,不要让孩子们在没有得到小贴画后出现情绪不好的现象,如果孩子实在接受不了我们也会适当的调整一下,请家长放心,也请家长朋友们配合。

        因为害怕孩子们上火所以我们喝水的量增加了,今天就出现了个别小朋友尿裤子的现象,在开家长会的时候我们就说过请家长带一条换洗裤子来幼儿园,但是今天在看孩子们橱子的时候发现很多孩子都没有带,虽然我们班里也有一条换洗的裤子,但是如果两个孩子同时尿裤子那么就替换不下来,请家长给孩子们带一条换洗的裤子来幼儿园备用。

        现在每个家里基本上就一个孩子,所以孩子们都比较以自我为中心,今天我也发现了几个宝贝和小朋友一言不合就动手,请家长回家后多给孩子说一下,不能和小朋友打架,有事情可以找老师,这样可以避免孩子们抓伤咬伤。

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017