注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周一你好  

2016-10-10 16:55:31|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      孩子们逐渐的适应了幼儿园的生活,很多的活动也相继的开展起来。从本周开始孩子们开始了每天做早操,虽然动作还掌握不了但可以看出他们非常高兴,我们的早操分为徒手操和器械操,动作也符合小班孩子的年龄特点,非常的有趣,孩子们很喜欢,相信经过不断地练习他们一定会做的很棒,让我们拭目以待!

      我们这周也将要开展区域活动,每天早晨孩子们来到班里后都去拿进区卡,然后选择自己喜欢的区域将卡插上,然后就玩了起来,在玩的过程中孩子们会懂得如何谦让、分享和合作,并锻炼手指的协调能力、手眼的协调能力、逻辑思维能力等等,可以说是受益匪浅。

       请您配合:

     天气逐渐转冷,孩子们穿的衣服也逐渐多了起来,但大多数的孩子不会自己穿衣服,基本上都是老师来帮忙的,在幼儿园老师通过穿衣步骤图也教了孩子们怎样穿衣服,请您在家也引导孩子练习自己穿衣服,培养孩子的动手能力,懂得自己的事情应该自己做,逐步减少我们家长的代劳。我们要相信孩子一定能行,多多鼓励孩子,他们能做到的。

      最近咳嗽的孩子比较多,请您在家提醒孩子多喝水,多吃水果,保证身体健康!

      今天下午,我们组织了孩子进行美术创作——娃娃的花床单,孩子们都很认真,并且很喜欢参加这样的活动,就是可能有的小朋友的手上沾上了颜料,多洗几遍会洗去的。孩子们活动的照片在相册中,欢迎观看。

                                                                                    孙老师

周一你好 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客

 

周一你好 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客

 

周一你好 - xingfuxiaoleyuan - xingfuxiaoleyuan的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017