注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

家长接送幼儿时应注意的交通安全  

2017-11-24 15:35:28|  分类: 安全小教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.用自行车送孩子不要在校门口停车,以免影响马路畅通,妨碍交通,造成安全隐患。最好在离校门10米左右以外靠边停车。

2.接孩子的时候不能围堵幼儿队伍的出口,以免影响学生路队秩序和安全维护。

3.请家长事先和孩子在学校指定的接送区内约定好接送的位置。

4.家长的自行车不能停在学校门口范围,以免堵塞出口。

5.家长要听从学校保卫人员、值日行政、值日教师的劝导,积极配合,不能无理取闹。若有特殊情况请耐心说明,并避开放学高峰期登记后申请进校。访客进入校园需在值班室办理访客登记,以维护校园安全。

6.家长或监护人下午来接幼儿时,一定要持本园的接送卡给老师方可
接走幼儿,如没持接送卡的家长一律不可接走幼儿

7.家长接幼儿后不要急于从车前或车后横穿道路,应走离车辆前后20米以上,再选择适当机会安全过马路。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018