注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2017-11-06 17:57:36|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋风,送来了凉爽;秋风,送来了沉甸甸的果实;秋风,使树叶翩翩起舞。而秋天的树林,更是美不胜收,令人陶醉! 在这个五彩斑斓的季节,你想进一步了解你的孩子吗?你想与自己的宝宝一起参加游戏吗?你想进一步增进你和孩子之间的感情沟通吗?……这么多的“你想吗”在诱惑着你,心动了吧?那就请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情来参加本园举办的“爸爸妈妈辛苦了”趣味亲子运动会吧!
活动时间:2017年11月7日上午9点
活动地点:户外场地、及教室
活动要求:1.给幼儿穿上园服。2.尽量请年轻家长来参加,我们有户外亲子游戏尽量穿平底运动鞋。3.为了明天的活动秩序请家长一定叮嘱好幼儿不要到处乱跑,看护好孩子不要发生意外。4.如果活动中有个别小朋友要小便请家长带着幼儿去,不可以让孩子自己去。
活动安排:
1.请家长观看幼儿早操。做完操后我们会请孩子们到室内小便喝水,家长在户外等待即可。
2.亲子游戏:
(1)家长和孩子在老师的带领下一起做热身运动,首先孩子会站成四排,家长就站在孩子的旁边即可,我们会请家长和幼儿拿着呼啦圈跟着音乐一起上场,上场后请家长也找一个靠在幼儿右侧的黄色圆点站好,跟随音乐做热身活动。
(2)游戏一:钻山洞:请所有家长将手里的圈拿好,在中二班做早操的中间场地上冲齐自己宝贝所在的队伍站好,然后将圈竖在地上用手扶住,幼儿要进行斜挎圈游戏,比比看哪组最先完成则为胜利。
游戏二:蛇脱皮,家长将呼啦圈放在自己刚才站的圆点上然后找到自己宝贝所在的队伍站好,由排头的一队亲子最先出发,俩人同时站到呼啦圈中间,然后一起将呼啦圈从头上拿下来再放回原来的位置,过去后再从原路返回拍下一个小朋友的手然后站到最后一个,最先完成的组胜利!
游戏三:穿越呼啦圈,游戏玩法:每一竖排幼儿和家长围成一个圆圈,站的时候可以一个家长一个幼儿站,游戏过程中所有家长和孩子都不可以松手,看哪一组的呼啦圈最先传递完。
游戏四:现在家长朋友的工作压力都非常大,所以最后一个游戏是专门为家长设计的,游戏名称“打老鼠”,所有家长按照孩子们刚才的分组情况站成四排,两队面对面,每人手中一个软棒,然后从最后一个家长开始从中间跑过去,其他家长在“小老鼠”快速钻的时候就要看准时机打下去,不过打的时候不要太用力啊,我们的软棒是用棉花做的,如果太用力估计会疼的!跑过去后就站到最后一个,看看哪个反映快的家长不被打到!
3.自主取餐活动:亲子游戏过后请家长在户外稍等片刻,我们带领孩子们到室内小便洗手,对餐桌进行消毒等,准备好后我们会请家长进到教室观看幼儿取餐、进餐,所有小朋友取餐结束后请家长自行离开,不要和孩子们打招呼,以免影响孩子们进餐!
    在这里我们愿为您搭起亲子沟通的桥梁,连接您和孩子之间情感的纽带。
爱你们的陈老师


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017