注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2017-02-24 17:08:39|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      一、游戏小燕找窝

          天气逐渐变暖和了,今天天气很好,小朋友们最喜欢进行户外游戏了,所以今天下午带着孩子们出去玩了好玩的游戏“小燕找窝”,这个游戏是利用呼啦圈来做小燕子的窝,小朋友们扮演小燕子,每一个小燕子都有一个“窝”,燕妈妈说:“孩子们,春天到了,天气暖和了,我们出来跳舞吧。”于是小燕子就和燕妈妈出去跳舞去了。这时候,有一只小老鼠(教师扮演)跑出来偷走几个小燕子的“窝”。当下雨时,小燕们迅速跑回窝。在进行游戏的时候,有的小朋友就请没有窝的小朋友到自己的窝里来。

       通过这个游戏,孩子们知道了小朋友之间要团结友爱、互相帮助、互相关心。

      二、幼儿周末小任务

       1.鸡蛋除了可以吃以外,它的蛋壳还可以粘贴漂亮的装饰画,请家长利用周末的时间和你的宝贝一起来制作一幅“蛋壳粘贴画”,使用A4纸,并在作品上写上孩子们的名字,下周一带来。每个小朋友再拿2个鸡蛋壳。

       2.有一节美术活动中,孩子们要用颜料粉刷房子,请家长朋友用废纸箱子(牛奶箱子、酒箱子等各种包装箱)给幼儿做一个房子,做好后,周一拿班里,然后孩子们就要来当一个小小粉刷匠了,把房子刷成彩色的。

        大家周末愉快!

周末关注 - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客孙老师

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017