注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

我家在这里任务反馈  

2017-03-01 17:05:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

      今天下午我检查了孩子们的昨天的作业情况,有一些小朋友完成的非常好,而且还得到了奖励的小贴画,有

    徐荧雪说:我家住在锦绣华城、

    马致博说我家住在阳光嘉园;

    马文键、张瑞欣、王博玉、来楚晗说我家住在豫园小区;

    贾承睿和郝曦月说我家住在山前御景园;

    姜心诺说我家住在潍水蓝湾;

    段淇皓说我家住在都昌街办;

    姜梓璇说我住在翰林苑;

    徐溪檀说我住在阳光嘉园;

    逄淇媛说我家住在实验小区;

    张嘉怡说我家住在城市金典;

    吕靖皓和汲绍宸说我家住在世纪华城。

    这些小朋友都大胆的起来回答了问题,这些小朋友都说对了吧。如果错了,要及时改正呦!

    还有卢冠熙说我家住在豫园小区,姜雨辰说我家住在龙新家园B区,不知道这两个小朋友都说对了吗?

    还有一些小朋友没有完成昨天的小作业哟,任昱宁、张泽薇、刘一诺、贾欣洋、韩宇轩、宫宇新、刘梓杨、吴欣涛、林孜羲这些小朋友直接说不知道自己的家在哪里;还有王正毓说我家住在昌邑小区,马嘉池只知道自己的家在昌邑,不知道在哪个小区。这些小朋友要加油了呀!

     没有完成作业的小朋友,家长们要抓紧了,一起帮助我们的孩子们记住他们的家吧!

      孙老师

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017