注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

家长会邀请函  

2017-03-16 16:54:16|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉开学已经有一个多月的时间了,在这一个多月里我们发现孩子们在各方面都进步了许多,懂事了、长高了、这些进步与我们家长的积极配合与引导分不开,但我们为了让孩子们能够得到更好的发展也有一些需要和家长朋友们沟通、需要家长配合的事情要交代,所以邀请家长朋友们来园参加活动,活动时间定为,明天晚上六点半开始因为我们的会议分为家长会内容和家长学校,所以时间有点长,家长朋友们不要带孩子们来园参加,以免孩子们因为时间过长坐不住,另外还需要家长朋友们自带一只黑色碳素笔和一个本子,我们需要完成家长学习作业。

爱你们的陈老师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017