注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfuxiaoleyuan的博客

关爱每一个孩子,一切为了孩子,为了一切孩子!他们快乐的成长是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2017-03-24 17:10:47|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

   今天上午孩子们学习了歌曲表演“哈哈笑”,对于歌曲孩子们掌握的还不太熟练,主要是让孩子们能比较准确的按照音乐的节拍和小朋友结伴舞蹈,一起体验跳集体舞的乐趣。孩子们在家里练习一下吧!

哈哈笑

哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈笑。你唱歌,我跳舞,快乐又热闹。

哈哈哈,拍拍手,哈哈哈,摇摇头,你也笑,我也笑,大家哈哈笑。

 

下午,我们认识了一些常见的春季传染病,流行性感冒、水痘、腮腺炎、红眼病,让幼儿懂得要讲卫生预防传染病。也让宝宝们懂得关心生病的小伙伴,能感受他们身体不舒服时的痛苦,使孩子们懂得生活中不仅仅要感受别人的爱,关心别人也是一件很快乐的事情。 

周末小任务:

1.还没有将图书带来的小朋友,三本幼儿绘本下周一带来。

2.请家长为幼儿收集鹅卵石。(大小不限,但最大成人手掌可以拿过来)

3.用A4纸(白纸或彩纸)为孩子制作一张心情卡(如图),周一到周日的,制作完后,请家长装饰一下,然后,记录下周一到周日的心情,让幼儿在心情卡上画出自己开心(笑脸)、生气或难过的样子,然后下下周一带来。

4.为幼儿准备一个空白脸谱,可以是自己制作的,也可以买的。带到幼儿园后,我们会让孩子们装饰、制作快乐脸谱。

孙老师

周末关注 - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客

 

周末关注 - xingfu小三班 - xingfuxiaoleyuan的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017